{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

2-29/2 全線產品買2件85折

購物滿$500 可享免費香港地區送貨服務

2-29/2 全線產品買2件85折

購物滿$500 可享免費香港地區送貨服務

2-29/2 全線產品買2件85折

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

本公司尊重並致力保護顧客私隱,我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》。

收集個人資料的目的
  • 你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你登記使用本網站及我們的服務,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

所收集的個人資料類別
  • 本網站所收集的個人資料可能包括:
  • 你的姓名及其他個人資料;
  • 你的聯絡資料, 如地址, 電話號碼, 及電郵地址;
  • 賬戶資料, 如信用卡賬戶號碼。

個人資料的使用
  • 我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
  • 核實閣下的帳戶身份;
  • 為閣下提供有關的服務;
  • 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  • 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  • 為閣下設計所需服務;
  • 為閣下提供客戶服務;
  • 進行市場研究、統計及行為分析;
  • 審核;
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

直接促銷
  • 當得到閣下的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時聯絡我們。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。

披露閣下資料

本公司持有閣下的個人資料會被保密,除非閣下的同意或在法律要求下,否則我們不會將閣下的資料轉移或披露給任何第三方,唯我們可能於以下情況在香港境內或境外轉移或披露閣下的資料:

  • 我們的附屬公司、聯營公司及/或商業夥伴;
  • 就我們的運作向我們提供服務或意見的任何人員、代理人、顧問、核數師、承包商或服務供應商。


資料的保存
  • 我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足收集個人資料的目的。

個人資料之查閱及更正
  • 如閣下希望查閣或更正經網上提供給我們的個人資料,可以電郵方式聯絡我們:shop@hinsang.com.hk 市場部主任收。

「Cookies」的使用
  • Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗。閣下可選擇不接受Cookies,但這樣的話有可 能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

有關更新私隱政策
  • 本公司有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於本網站得到最新版本。建議閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲得最新資訊。